ALL叶/ALL许尔勒/ALL罗/胡萝卜丝/Bluepulse/绿红/盾冬叉/Spideypool/Spideytorch/威红/千救/PJ,圈地自萌,欢迎吃安利ww

【待授翻/Bluepulse】What's 'The Talk'? By cruciomysoul

半小时速译,无Beta,欢迎捉虫

天呐巴特和海梅太可爱了!年长鸟闪组也超可爱!没忍住就译出来了..

授权正在要,作者回复立刻就补上

原文地址:http://archiveofourown.org/works/756801

[What's 'The Talk'? ]By cruciomysoul

喜欢的话就给作者一个Kudos吧!

“沃利!”巴特大声喊道。而沃利仅有半秒不到的时间来从意欲把他拦腰斩断给他一个拥抱的手臂下逃脱。

“你怎么在这里?你好久没来过正义山了-你是和迪克-我是说夜翼有约吗?和夜翼!-是吗?”夜翼就在他身后,噗嗤一声地偷笑着。巴特迅疾地转身。

哦,他刚跑进来的时候可没注意到那只黑蓝色的鸟。

“我们的确有约。”夜翼承认,“不过不是现在。其实我们来这里是想和你们谈谈..你和海梅。”

“哈?什么?为什么?是我们做了什么错事吗?还是我做了什么错事?这完完全全不是海梅的责任!”

“嘿,冷静点儿,小家伙。”沃利说道,简洁明了地解释,"还有,拜托放开我吧。“搂住他的手臂立刻就不见了,巴特唰地后退了几步。”你们没犯任何错。“他补充道,”我们只是想谈谈罢了。“

巴特点点头:“好——吧。海梅!你在这儿呢,快过来!”海梅花了点时间走进房间里。

[看得出这些长辈来者不善。尤其是那个年长的极速者。也许我们应该斩草除根——]

“不!”海梅嘘声,他希望没人听见这句话。但是从迪克挑起的眉毛来看,他可能的确听到了。

在他的示意下,海梅在巴特身边坐下了。

“所以,我俩为什么在这儿?”他突然说道。他再也不能忍受这诡异的沉默和来自沃利的半遮半掩的打量。

是他做了什么错事?

夜翼清了清喉咙:“我不是很确定这事是怎么发生的...我是说,蝙蝠侠试着搞清楚,但他毕竟是蝙蝠侠。事情进展的并不是很顺利。”在他左边,沃利轻哼一声。

“你说什么?!并不是很顺利?!那完全是毫无进展!我为此头疼了好几天!”

迪克耸肩:“那奏效了。我是说,他最后还是同意你的看法了。”

“你可不是为了巴特才这么说的!”沃利愤愤不平地叫着。

“冷静点!我从没说过我是为了他!”

“呃...所以说,到底是什么事?”巴特怯生生地问道。那之后他立马就后悔了。

迪克做了个“一会儿告诉你”的手势。他之后会告诉直接展示给他看的。

而沃利已经没办法继续控制自己了。

“所以说,你们俩到底在一起多久了?!”他脱口而出,附带着丢给海梅又一个控诉的眼神。

哦。
所以说,这就是所有这一切的原因。

巴特尖叫起来。大概吧,随便啦。

“我们没在一起!根本、从来没在一起!我完全不知道你是从哪里得出这个结论的!好了就这样海梅我们该走了——”

他们粉碎了他立马消失的意图。

巴特重新在他的沙发里蜷成一团,而海梅紧紧抓着他意欲脱逃的手。

“这没什么,兄弟。”海梅平静地回答,抬眼看着沃利,“大概三个月了。”

沃利有点震惊得语无伦次。这么久了?!

迪克看起来若有所思。他从桌子附近随手拎来一张椅子,径直放在两位青少年的正前方,靠着椅背坐下了。

沃利始终站着,盯着他的男朋友看。

“好吧。”迪克开口,又停顿了一会儿,“鉴于你们两个还是青春期的小男孩儿,而青春期的孩子...都很难控制自己的荷尔蒙。呃,有些问题你们要区分开——”

“伙计!”沃利叫道,试着(并且失败了)克制自己不要手舞足蹈。“你在干什么?”迪克茫然地看着他。

“跟他们谈谈【那个】。”

“为什么?!”迪克皱眉。

“总有人得做这个。作为领队,我们有责任确保他们用恰当的方法控制自己。”沃利摇摇头:“虽然我敢保证他们的父母已经做过足够的教育了...”然而双方都摇了摇头。沃利的声音越来越弱。

天呐。

巴特是个聪明的孩子。他花了点时间提出自己的疑惑。

“【那个】是指什么?”

迪克和沃利目瞪口呆地看着他。而海梅捂住了脸。

他的妈妈从没跟他谈过这些,因为她对他有足够的信任...而巴特的妈妈-她甚至从未有过这个机会。

迪克绕着巴特走了好几圈,完全进入了夜翼模式。

“【那个】是件非常、非常严肃的事情。我们必须得谈谈。不然你们两个之间的关系就不可能继续下去。”听到这里,巴特看起来吓得够呛。

“没那么可怕。”海梅向他保证。至少,他不觉得有那么可怕。

事实上,他应该感到害怕才对。尤其是将要与他进行谈话的是夜翼,那个曾接受蝙蝠侠【教育】的夜翼。

End

评论(2)
热度(26)

© Death-Kyi | Powered by LOFTER