ALL叶/ALL许尔勒/ALL罗/胡萝卜丝/Bluepulse/绿红/盾冬叉/Spideypool/Spideytorch/威红/千救/PJ,圈地自萌,欢迎吃安利ww

【ALL叶/魏叶/DS设定】Dedicate the heart - 08

在那啥的边缘反复横跳

————————————

不跳了,被屏蔽了

感谢阅读prprpr

给你们比心心~

————————————

魏琛的黑眼圈非常明显。他狠狠瞪了叶修一眼,打着哈欠坐下开始吃叶修准备的早餐。

 

“孙哲平找我要你。”魏琛喝着粥,嘟囔道,“也不知道他大少爷哪儿起的念头。”

 

叶修顿了一会儿,说道:“难不成是记恨我了?我从他眼皮底下跑了。”

 

“你可真会给老子找事儿。”魏琛说,“孙哲平不知道你是谁,张佳乐知道啊。就百花那个扎小辫儿的,你认识吧,说是不干情报,跑霸图去搞设备了。这俩呀,是内个。”

 

魏琛伸出两根大拇指暧昧地贴在一起,冲叶修挤眉弄眼:“青梅竹马,关系可好了。”

 

“我也没听说张佳乐是个弯的啊。”叶修将信将疑,“你这情报有误吧,哪儿听来的。”

 

“人家交朋友又不用跟你说,一个Dom一个普通人,在一起不也挺正常的,日久那总能生情。”

 

“呦呵,照你这么说,你们大蓝雨早该内部消化了。高层一个妹子都没,不寂寞啊?”

 

魏琛给噎住了,半晌都没说话,气得够呛。

 

“你就把我送去孙哲平那儿呗。”叶修说,“说不定能跟张佳乐连上线,我就去霸图躲躲。”

 

魏琛答道:“你想跟张佳乐韩文清说话在这儿就行,去霸图干啥。”

 

叶修说:“我再在这儿待着,就会跟你结合了。”

 

“咱俩匹配度这么高,结合只是时间问题而已。哪天你或者我没控制住,可能就有后果了。”

 

“我没有过Sub。”魏琛说,“如果你不介意这点的话,我觉得跟我结合挺好的。”

 

“……”叶修沉默了一会儿,摆出一个难以置信的表情,“你这是求婚?”

 

“怎么,看不上老夫了?”魏琛撑着面子正眼看叶修,殊不知自己从耳根红到了脖子。

 

叶修忙说:“老魏你还是再考虑考虑,天底下Sub这么多,何必挑一个你杠不过的?”

 

魏琛简直要给他气笑了,回道:“天底下Dom这么多,你能找到几个杠得过你的?二十几的Sub再没主的后果,不比跟我结合严重?”

 

“你能二十几没Sub,我就能二十几没Dom。”叶修说,“不是人人都有需求的,你不是也很清楚?”

 

对,魏琛很清楚,他能够封闭自己的意识拒绝别人的探查,作为回报的,他几乎没有身为Dom应有的强大控制欲与对Sub的渴望感。所以他才能在这里跟叶修在一张桌子上吃饭说话,也允许叶修未经他的许可就直视他,甚至反驳他。但是对叶修下命令的确是十分美妙的事,虽然他并不情愿,并且只有那两次……

 

叶修敏锐地发觉了气氛似乎有点不对劲,空气都微妙地沉静下来。他还想着是不是魏琛被拒绝受得打击有点儿大了,正想叫他一声,话还没出口就被喝止了——

 

“过来跪下。”魏琛命令他。

 

叶修很快就发现自己的身体不听使唤了。


评论(15)
热度(38)

© Death-Kyi | Powered by LOFTER