ALL叶/ALL许尔勒/ALL罗/胡萝卜丝/Bluepulse/绿红/盾冬叉/Spideypool/Spideytorch/威红/千救/PJ,圈地自萌,欢迎吃安利ww

【ALL叶/魏叶/DS设定】Dedicate the heart - 09

评论回复可能不太及时,对不起miu

感谢看文的小天使们!爱你们哒!

背景有BUG的可以畅所欲言提出来,也可以,装作没看见……(躺笑)

————————————

抽黄山当然没有什么问题,但是叶修平常抽的是芙蓉王。

抽芙蓉王当然也没有什么问题,但其实叶修在网吧抽过的魏琛的烟不是黄山也不是芙蓉王,而是G市流行的红双喜。

叶修终于找到逃离魏琛命令的魔咒了。

 

叶修在嘉世受过的训练让他并没有那么容易臣服于Dom,其中的一个秘诀就是“走神”。

不要把精神集中在那个Dom身上,分散注意力。去随便想点儿别的东西,什么都好,随便想点什么,然后把精神集中到这上面去。甚至你去探查他,把触角伸进去,找到那些你厌恶的东西,去恨他,疏远他。

只要这个Dom没有强到能完全压制住叶修,只要他的精神还能零星的活动一下,对于叶修而言就足够了,他就能在Dom无法控制发散出来的思维里找到摆脱的途径。

如果是熟悉的并且不很厉害的人,他挣脱命令的速度更是快到匪夷所思。就像他一想起[这家伙睡觉前经常不刷牙],就能轻轻松松摆脱刘皓的命令一样——

当然,嘉世文职骨干刘皓是不知道这件事的,他只是一直觉得叶修并没发现自己会偷偷对他下令,并且每次都好死不死被其他人影响了而已。

 

同理,只要叶修还有一点机会让他在面对魏琛的命令时想起[妈耶这家伙其实抽黄山来着],看魏琛的眼神马上就不一样了。魏琛显然替黄山感到非常无辜,一个普普通通的香烟牌子不应该被大魔王叶修念叨这么多次,招黑。

不过魏琛也不怎么在意就是了。他自信在那个[不要离开这间房]的命令下来之后,如果不是他主动带叶修离开房子撤销了指令,叶修绝对是走不了的。这种感觉大概就像养了只猫,看他一个人蹦跶得厉害也只觉得可爱。

 

不过叶修不是蹦跶的猫,而是蹦跶得特别起劲简直蹦迪的老虎。

 

在第五次凌晨被叶修嗯嗯啊啊的声音吵醒,多次告诫他五更色伤身,劝阻无果并强上未遂之后,一天魏琛黑着眼圈进门就摁住叶修扒下裤子暴打一顿屁股,大手一挥直接送去了孙哲平独居的别墅。

“操你的叶修。”下车之前,魏琛相当恶意地用力揉了揉他红肿的屁股,也不管他疼得倒吸一口凉气,更加恶意地说道,“只给你一个任务,保护好你的小屁股留给魏哥哥我,听见没?”

叶修疼得皱眉,无言地对他比了个中指。

 

孙哲平一个有对象的,看起来也不像个人渣,总不会还对他感兴趣吧?

叶修这么想当然的,脑子懵懵软着腿走下车的时候,还不知道魏琛这个命令会让他有多难过。

 

叶修从正门进去之后直接被领到了一间奇怪粉红色调的大圆床房。叶修游刃有余地想着孙哲平的调教室也不过如此,参观了一圈才后知后觉地想起来张佳乐和孙哲平已经是一对儿了,调教室应该就是很私人的地方,他不该进来。

妈耶难道孙哲平家里的佣人都不知道他有伴儿了?这地下恋藏得够深啊。

 

当然叶修也不会真的就完全相信了魏琛的话,他只是苦哈哈地安慰自己。

因为如果不这么做,逃跑的念头就要在他的意识里膨胀到无限大了。自己那天晚上戏弄孙哲平的行为还历历在目,孙哲平又一看就不是个好糊弄的。虽然有99%的可能他不是个能压制住叶修的Dom,但毕竟在人家的地盘上,得夹起尾巴做人呀……

孙哲平的粉红色调圆床房调教室,括弧张佳乐使用过括弧完,不知道这消息卖出去百花的人会不会直接上门追杀?

 

叶修在房间里待了至少有两个小时了,没有任何人来过。他的神经没法放松,反而是越来越紧张。期间他仔细翻查过屋子里的各个角落,出乎意料的一丁点情趣玩具调教用品的影子都没有看到。这没有让他感觉好受一点,因为他的脑子很不给面子地提示他这种空房间也很有可能是禁闭室。而叶修一边痛骂自己的脑子干嘛知道那么多,一边诚实地紧张着。

对,他超紧张的。因为他不知道在这种命令下一旦他的贞操受到威胁,自己会不会上去搏命。这显然是相当不值得的,但他是第一次遇见能他妈的这么压制自己的Dom,一切都还是未知数。他完全不想把屁股问题上升到性命问题。

 

想到这里,叶修突然惦记起吴雪峰来。嘉世还是雏形的时候吴雪峰就跟着他干了,并且私下里从不掩饰他自己对队长的欣赏觊觎之情。有时候叶修都搞不清究竟他是Sub还是吴雪峰是Sub,吴雪峰就跟被绑定在他身上了似的,闲暇的时候叶修简直能听到他意识里循环播放的“叶修叶修叶修”。

即便像块肉似的被狼惦记着,叶修也几乎从来不用在吴雪峰面前担心从属性别的问题。吴雪峰能力出众,但精神力完全不是叶修的对手。自从嘉世收编政府部门之后,吴雪峰就转了文职,偶尔也出外勤,但总得来说还是去发挥其他作用了。前几年更是退役了,之后听说是出国了?叶修不太清楚。按嘉世的规矩,退役或者转行了,这段经历就该被没发生过。

 

嘉世,蓝雨,霸图,微草,百花,轮回,雷霆等等,都是在Z国正式成立之前占地为王的头头。Z国成立后,以嘉世为首的各组织组成了联盟,招安归顺,成了不同职责的政府部门,但大家都还是用以前划地盘的名字称呼他们。

其中嘉世作为指挥部,名声最盛;叶修,或者说叶秋,身为前任老大哥现任指挥官,从不露面的他在民间俨然就是个活生生的教父,各种故事传得栩栩如生。而并不广为人知的同样归属嘉世的Z国特工部门,王牌正好就是叶修。

蓝雨现在是Z国安全局的中枢力量,跨省市的大案都少不了他们的参与。魏琛是蓝雨的创立者,却不是安全局的第一任局长。他在收编之际把蓝雨交给了方世镜,自己消失得无影无踪。以前打地盘的时候叶修从没有见过其他势力的当家人,嘉世当家陶轩也不需要他亲自去见别人谈事情,收编之后魏琛又不见了,两人也就没来得及相识。现在看来那老东西当时就藏在蓝雨的老家G市,物色起了新人,暗地里有了另一个蓝雨也说不定。

要说叶修最不想惹的,还得是霸图。因为种种原因嘉世跟霸图旧怨极深,共事后更是矛盾重重。叶修白手起家创立的嘉世,一开始没钱没势没武器的日子过惯了,对自家装备那是能省则省,唯独跟霸图,一个被叶修戏称个个人都能出外勤的技术研究部门,产出的新型武器装备一点缘分没有。新车掉河里了,新枪不小心炸毁了,耳机总是不得不捏碎或者扔掉。其实叶修也不是故意的,奈何事情就是发生得这么刚刚好。最不爽的是无论叶修弄坏弄丢他们多少装备,下次出外勤他们还是得把最高精尖的东西统统拿出来给他——糟心的败家玩意儿!霸图人恨恨地咬牙,深夜加班都得高呼一声干死叶修。

微草成员都是精挑细选出来的特警战力,在这个唯物主义的世界里竟也有了微草是异能部门的传言,不得不说与微草部长天生异相有一定关系。

而百花是在内部久负盛名的情报部门,与管理外交部的烟雨,新兴起的网络管理部门虚空都关系甚好;雷霆搞民用军用机械设计搞得风生水起,雷霆制造也有成为金字招牌之势;轮回则作为最亲近民众的民警部门,因为数位高颜值帅哥警长连破大案,经媒体曝光而备受关注,隐隐有压神龙不见首尾的嘉世一头的趋势。

 

叶修想了想吴雪峰,大有虎落平阳被犬欺的慨叹;他又想想也并不人人都是魏琛,更何况魏琛至今也没成功搞到过他,心下又是一阵释然。

 

他正胡思乱想着呢,房门被推开了。进来的人一手推门,另一只手似乎握着一条短鞭。

 

叶修浑身一震。

 

我靠,贞操危机!


评论(6)
热度(27)

© Death-Kyi | Powered by LOFTER