ALL叶/ALL许尔勒/ALL罗/胡萝卜丝/Bluepulse/绿红/盾冬叉/Spideypool/Spideytorch/威红/千救/PJ,圈地自萌,欢迎吃安利ww

【ALL叶/魏叶/DS设定】Dedicate the heart - 10

摸鱼的手蠢蠢欲动

感谢阅读!❤

————————————

被屏蔽了(大哭)

谨慎再谨慎

————————————

叶修一个激灵,自己都还没反应过来,大脑自顾自的做出判断之后,就先下手为强,猛地推出了自己的意识,强令来人“坐下”!震得门口那人站不稳向前扑倒在地,叶修趁机一溜烟跑了出去。

跑出去到走廊路口,他再次后知后觉地想起来,他跑出去的时候好像踩到了一根发色略红的小辫子。

 

“叶修你妹!”

 

听见声音叶修心里更有底了,脚下的步子却是一刻不停。他跑到客厅的时候看见玄关处放着一把手枪,二话不说就抄起来掂量掂量,插进了自己休闲裤的后腰。

他倒也没真想跑,就是张佳乐拎着鞭子的形象冲击太大了……

张佳乐,毕竟是个无从属性别的普通人啊。叶修咋舌,怎么跟孙哲平一起混成这样了?

不过没有从属性别的压制加成,叶修的命令就好使多了。没有巨大的精神力消耗,他能把张佳乐定在原地很久很久,直到他累了为止。

不过孙哲平可能要生气了,希望他不是那么小肚鸡肠的人吧。

 

叶修伸出自己的精神触角搜查了一圈,除了张佳乐和花园里的几个普通佣人以外别无他人。他觉得奇怪,但是心下放松了一些。张佳乐叫嚷着“叶修叶修叶修你个老鬼”的意识吵得他头疼,叶修又摸了摸手枪,叹了口气往二楼走。

 

“操你的叶修!”张佳乐一见他,气就不打一处来,“老子辛辛苦苦找你找到这儿来,这他妈就是见面礼?!”

 

“哈?你找哥干嘛?”叶修楞了一下,面对张佳乐盘腿坐下了,“你不是听孙哲平说起我才过来的吗?”

“我他妈的就是来操你的!”张佳乐吼他,“你屁股痒了是不是,我们几个联络方式你一点都不记得?安全屋在哪儿不知道?人家这么搞你你不会跑啊你傻了吗你!”

叶修眨眨眼,一脸无辜的样子看着就欠:“我这不是不知道你这么担心我嘛…乐乐不气了哈,咱们起来说话,起来说话。”

 

叶修还没站稳,就被张佳乐拽着进了房间。灯没开,房间里挺暗的,两人推推揉揉地倒在床上,张佳乐压在他身上,目光如炬。

“叶修,你要不要点脸。”张佳乐说,“我找你找到快发疯了。你最后一个任务被刘皓接手了,嘉世发了消息说你跟毒贩交火时受了重伤退役。你退役就退役呗,大不了等我退役了再找你去,你怎么把自己弄到奴隶市场上去了?”

张佳乐叹气,把脸贴在叶修胸口,闭着眼说道:“你个混蛋,嘉世出来的都是大混蛋吗。百花的人说有个重罪Sub很像你的时候,我还不信呢。我亲自找那个说要弄死你的煤老板问,听他的描述也觉得确实是你,去市场找的时候又说你已经卖给魏老大了。妈的那个魏老大是谁啊,G市一个地头蛇小混混那么难找?我正烦着呢,大孙跟我说看见你了,我这才知道你他娘的还没给人家玩儿死。”

张佳乐泄愤似的隔着T恤一口咬住了叶修的乳头,含糊不清地念叨:“叶修你猥琐,太猥琐了,这叫什么事儿啊。”

叶修疼得直抽气,眼泪在眼眶里打转,可怜兮兮的,仿佛眨一眨眼就要掉下来似的。张佳乐还嫌不够,用牙齿磨了好几下敏感的乳头,又叼着扯了扯才松嘴。叶修刚喘口气缓缓,张佳乐突然坐起来骑在他肚子上,把手里拿着的东西给他看:“认识不?”

叶修定睛一看,张佳乐拿着的是一根纯银手柄的短鞭,颇有点眼熟。他仔细一想,道:“被我咬了一口那个人?”

张佳乐点头:“他是呼啸的一个小头目,在网上找人扬言要教你做人……已经让方锐处理这件事了。”

“叶修,你知道要是落在这种人手里,你会死得多惨吗。”张佳乐说,“叶修我知道你很强,精神力也很强,但这个世界上能对付强者的办法多了去了。这根鞭子差一点点就到你身上去了,你明白吗?”

张佳乐手一抬把那根短鞭扔到地上,撩起自己的衣服下摆,慢条斯理地解下了皮带:“鞭子没带,你忍忍吧。”他把叶修拽起来跪好,自己站在床边,把叶修腰间的枪扯出来扔地上,扒了他的裤子,皮带对折狠狠一下就抽了上去。

 

叶修嗷一声叫出来了

 

叶修一脚就踹开了他,翻身下床捡起手枪上膛瞄准,整套动作一气呵成。

 

张佳乐蒙了,但也知道举起双手移动到墙角,双手抱头蹲下以示自己毫无威胁。

叶修保持着举枪的姿势僵持了几分钟,随后手一松当场扔了枪,整个人像瘫软了一样滑到地上。

评论(7)
热度(38)

© Death-Kyi | Powered by LOFTER